Sieg nach Penaltyschießen gegen die Tiger

Die Mad Dogs Colgone sind weiterhin ungeschlagen in der diesjährigen Saison der Rheinland Hockey League. Gestern Abend konnte die Mannschaft um Coach Glowania einen wichtigen und äußerst knappen 2:1 Sieg n.P. gegen die EHC Tiger Köln einfahren.

Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, die besseren Chancen hatten die Tiger. Immer wieder konnte sich Hartung gekonnt auszeichnen. Auch die Dogs kamen zu guten Tormöglichkeiten, nach den ersten 20 Minuten stand ein 0:0 auf der Anzeigetafel.
Gleich zu Beginn des zweiten Drittels konnten die Tiger nach kurzer Unordnung auf Seiten der Dogs die 1:0 Führung erzielen. Hartung war chancenlos. Die Dogs blieben allerdings unbeeindruckt und spielten weiter nach vorne und erhöhten den Druck merklich. Knape konnte noch im zweiten Drittel aus kurzer Distanz den wichtigen Ausgleichstreffer erzielen.

Im letzten Drittel wollten die Hunde unbedingt das zweite Tor erzielen. Cunz konnte einige Male in höchster Not retten. Zudem scheiterten die Hunde mehrmals an Pfosten und Latte. Bis zum Schluss war das Spiel völlig offen, beide Goalies hielten Ihre Mannschaften im Spiel. Folgerichtig ging es ins Penaltyschießen. Donovan konnte als einziger seinen Versuch verwandeln, Hartung krönte seine herausragende Leistung, indem er alle 3 Versuche abwehren konnte.
Insgesamt kann man mit der Punkteausbeute sehr zufrieden sein. Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer, die ein spannendes und faires Spiel beider Teams gesehen haben.

Weiter geht es bereits am 25.11.2017 mit einem Heimspiel gegen die @Orcas Hennef. Spielbeginn ist um 22 Uhr.

Es spielten:
Tor: Hartung, Abwehr: Achcenich, Schreuer,Labudda, Eichhorn, Braband, Baltus, Angriff: Meidroth, C.Vossen, T.Vossen, Krahl, Lohmar, Knape, Donovan, Schneider,Erler