Sieg beim Spitzenreiter

Die Mad Dogs Cologne haben sich nach einer überragenden Teamleistung die Tabellenführung der Rheinland Hockey League zurückerobert und überwintern somit auf dem ersten Tabellenplatz.
Das Team um Coach Glowania konnte sich mit 4:3 in einem würdigen Topspiel gegen die Cologne Smilies durchsetzen.
Schon in der 4. Minute schlugen die Hunde zu. Tobias Vossen konnte einen Puck, der von hinter der Bande vor das Tor gelang, in die kurze Ecke zur frühen Führung verwerten. Der Treffer gab den Dogs gehörig Aufwind, das Team spielte mit einem aggressiven Forecheck nach vorne. In der 8. Minute konnte Lohamar nach schönem Move per Breakaway die 2:0 Führung erzielen. Die Smilies konnten ebenfalls per Alleingang für den Anschluss noch im ersten Drittel sorgen, was gleichzeitig den Stand nach 20 Minuten bedeutete.
In der 25. Spielminute war es erneut Tobias Vossen, der nach starker Kombination erfolgreich im Abschluss war. Wieder fand der amtierende Meister einen Weg zum Anschluss und drückte anschließend auf den Ausgleich.
Im Schlussabschnitt drückten die Smilies auf den Ausgleich, zudem mussten die Hunde einige knifflige Unterzahlsituationen überstehen. Meidroth konnte in der 55. Minute sogar in Unterzahl die Führung ausbauen, doch nur kurz danach trafen die Smilies zum erneuten Anschluss. Hartung konnte vor allem in den letzten Minuten sein Können unter Beweis stellen und hielt überragend.
Die Dogs konnten die knappe Führung verteidigen und sich somit 3 extrem wichtige Punkte sichern.
Ein Dank geht auch an die Smilies für ein extrem faires und tolles Spiel!

Weiter geht es am 10.01.2018 mit einem Auswärtsspiel bei den Gambrinus Löwen.

Es spielten:
Tor: Hartung (Stampfer Back-up)
Abwehr: Achcenich, Schreuer, Labudda, Braband
Angriff: C.Vossen. Meidroth, T.Vossen, Donovan, Erler, Schneider, Lohmar, Krahl, Eichhorn