Perfekter Saisonstart

Die Mad Dogs Cologne sind mit einem Kantersieg in die neue Spielzeit gestartet.
Gegen den Aufsteiger Gambrinus Löwen konnte man an die Leistungen der Vorbereitung anknüpfen und mit einem 12:1 Erfolg die ersten 3 Punkte einfahren.
Von Beginn an entwickelte sich ein Spiel auf ein Tor. In der Folge konnten sich die Hunde eine souveräne 3:0 Führung nach 20 Minuten erarbeiten.

Das Spiel der Hunde änderte sich in den zweiten 20 Minuten nicht , es wurde teils sehr ansehnlich kombiniert, dadurch resultierte eine mehr als komfortable 8:0 Führung.
Im Schlussabschnitt nahm man zunächst das Tempo etwas aus dem Spiel, die Gäste kamen so zum Ehrentreffer, die Dogs legten dagegen noch einmal 4 Treffer nach.
Insgesamt ein sehr gelungener Auftakt in einem extrem fairen Spiel beider Teams.

Das nächste Spiel bestreiten die Mad Dogs am 17.10 auswärts gegen die Rhein Igels.

Es spielten:
Hartung (Pohl, Stampfer)
Achcenich, Schreuer, Höller, Labudda, Bartel
Lohmar, Meidroth, C.Vossen, Donovan, Schneider, Eichhorn

Statistik
06min Meidroth (Achcenich, Lohmar)
15min Lohmar (Schneider)
19min Meidroth (Schreuer, C.Vossen)
27min Achcenich (Bartel)
29min Lohmar (Meidroth, C. Vossen)
32min Meidroth
34min Donovan
37min Schneider (Eichorn, Donovan)
42min Donovan
44min Donovan (Bartel, Schneider)
58min Höller (Bartel, Schneider)