Niederlage zum Abschluss der Hauptrunde

Die Mad Dogs Cologne haben am letzten Spieltag der Hauptrunde die erste Saisonniederlage hinnehmen müssen. Das Team um Coach Glowania unterlag dem amtierenden Meister Cologne Smilies nach einer fairen Partie mit 1:3.
Nach einem ausgeglichenen ersten Abschnitt konnten die Hunde zu Beginn des zweiten Drittels den Druck merklich erhöhen. Lohmar war nach einem weiteren guten Wechsel seiner Reihe vor dem Tor zur Stelle und markierte die verdiente Führung.
Die Gäste wiederum agierten in der Folge zielstrebig und konnten noch im zweiten Drittel das Spiel drehen.
Im Schlussabschnitt gelang den Smilies bei doppelter Überzahl der nächste Treffer. Trotz zahlreicher guter Chancen wollte auf Seiten der Hunde kein weiterer Treffer mehr fallen.

Dennoch blicken die Hunde auf eine fast perfekte Hauptrunde zurück mit lediglich einer Niederlage.

Finalgegner sind ebenfalls die Cologne Smilies in einer best of three Serie.
Gespielt wird voraussichtlich am 14. April. 16. April und 21. April (wenn nötig).
Die Mad Dogs Cologne werden weitere Informationen rund um die Finalspiele frühzeitig bekanntgeben.

Es spielten:

Tor: Stampfer (Pohl Back-up)
Abwehr: Achcenich, Braband, Höller, Baltus
Angriff: Schreuer, Meidroth, T.Vossen, Donovan, Schneider, Labudda, Knape, Eichhorn, Lohmar