Mad Dogs weiterhin ungeschlagen

Die Mad Dogs Cologne konnten gestern Abend in der Rheinland Hockey League einen souveränen und hochverdienten 6:0 Sieg gegen die Orcas Hennef einfahren und die Tabellenführung ausbauen.

Gleich in der ersten Spielminute konnte Tobias Vossen nach einer blitzschnellen Kombination die frühe Führung für die Hunde markieren. Das Team von Coach Glowania setzte die Gäste extrem unter Druck und kam immer wieder zu guten Abschlüssen. Eine weitere sehenswerte Traumkombination konnte wiederum Tobias Vossen zum 2:0 abschließen. Die Orcas kamen nur selten vor das Tor, das gestern durch Dennis Pohl gehütet wurde. Labudda konnte in Überzahl einen Schuss von Höller ins Tor abfälschen, Knape konnte sogar noch das 4:0 kurz vor Ende des ersten Drittels erzielen.

Gleiches Bild im zweiten Drittel, die Hunde kamen schnell durch die neutrale Zone. Erler erzielte nach feiner Kombination das 5:0, Kapitän Meidroth fälschte ebenfalls nach einer schönen Passstafette gekonnt zum 6:0 ab.

Tobias Vossen verletzte sich Ende des zweiten Drittels nach einem Check am Knie und musste die Partie vorzeitig beenden. An dieser Stelle Gute Besserung!
Das Schlussdrittel blieb torlos, zahlreiche Chancen vor allem auf Seiten der Dogs blieben ungenutzt. Beide Teams erhielten gegen Ende des Spiels unnötige Spieldauerstrafen.
Weiter geht es am 18.12 gegen den amtierenden Meister Cologne Smilies.

Es spielten:
Tor : Pohl (Stampfer Back-up)
Abwehr : Schreuer, Achcenich, Höller, Braband
Angriff : T.Vossen, Meidroth, C.Vossen, Lohmar,Donovan, Knape, Erler, Eichhorn, Labudda