Mad Dogs weiterhin auf Play-off Kurs

Nach einem souveränen 10:2 Auswärtssieg gegen die Gambrinus Löwen am vergangenen Mittwochabend haben die Mad Dogs Cologne die Tabellenführung übernehmen können. Viel wichtiger jedoch konnte man weitere 3 Punkte im Kampf um einen Finalplatz sammeln.

Zu Beginn kamen die Hunde nur schwer ins Spiel, die Löwen störten einige Male geschickt den Spielaufbau. Dennoch konnte man eine 2:0 Führung nach 20 Minuten erzielen.
Die Gastgeber kamen früh im zweiten Drittel zum durchaus verdienten Anschlusstreffer in Überzahl, da die Dogs ein paar Strafen zu viel nahmen.
Im Anschluss jedoch kamen die Domstädter immer besser ins Spiel, drei weitere Tore waren die Folge.
Auch im Schlussabschnitt gelang es den Jungs um Kapitän Meidroth weiterhin Offensivakzente zu setzen, die spielerische Leichtigkeit war zurück.
In einer sehr fairen Begegnung stand letztendlich ein 10:2 Sieg auf dem Papier.

Zum absoluten Topspiel erwarten die Mad Dogs Cologne am 17.02 den Vizemeister Cologne Smilies, die ebenfalls im Dreikampf um einen Finalplatz im Rennen sind. Die Teams betreten um 19:15 das Eis in der Kölnarena 2.

Es spielten:

Tor: Stampfer

Abwehr: Achcenich, Schreuer, Scheffel, Schmidt,

Angriff: C.Vossen, Meidroth (C), T.Vossen, Krahl, Höller, Knape, Schneider, Lohmar, Malossek