Mad Dogs mit Heimrecht nach Sieg gegen Orcas

Die Mad Dogs Cologne konnten sich nach einem souveränen 6:1 Sieg bei den Orcas Hennef frühzeitig das Heimrecht für das Finale sichern. Nach einer souveränen Auswärtspartie ist den Hunden Platz 1 in der Tabelle nicht mehr zu nehmen.
Die Dogs suchten wie gewohnt schnell den Weg zum gegnerischen Tor, Tore fielen jedoch vorerst nicht. Schneider und Baltus konnten zunächst eine 2:0 Führung nach 20 Minuten erzielen. Lohmar und der nach seiner Sperre wieder anwesenden Kapitän Meidroth waren in den zweiten 20 Minuten erfolgreich, Hartung hielt seinen Kasten bis auf den 1:3 Anschlusstreffer gekonnt sauber. Im Schlussabschnitt gaben die Gastgeber nicht auf, jedoch schlugen die Dogs in Person von Krahl, erneut Lohmar und Meidroth zu.
In einem sehr fairen Spiel könnte man somit weitere 3 Punkte einfahren. Vor dem letzten Vorrundenspiel stehen aktuell 32 von 33 Punkten auf dem Konto.

Das letzte Spiel der Hauptrunde findet am 17.03 gegen die Cologne Smilies statt.

Es spielten:
Tor: Hartung
Abwehr: Baltus, Höller, Braband, Malossek
Angriff: Lohmar, Meidroth, C.Vossen, Donovan, Schneider, Erler, Krahl, Eichhorn, Labudda

Coach: J. Glowania