Mad Dogs mit 8:1 Erfolg gegen Thunderducks

Die Mad Dogs Cologne konnten ihr letztes Heimspiel der diesjährigen Hauptrunde ohne Probleme mit 8:1 für sich entscheiden. Durch den Sieg gelang es den Hunden, die Chance auf einen Playoffplatz zu wahren.

Beide Mannschaften waren stark dezimiert angetreten, die Gastgeber jedoch spielten von Beginn an nach vorne und wollten die schnelle Führung erzielen. Zahlreiche Möglichkeiten blieben jedoch vorerst ungenutzt. Erst in der 18. Spielminute erzielte Schneider die verdiente Führung.

Gleich zu Beginn des zweiten Drittels markierte Eichhorn nach schneller Kombination das 2:0 nach einem platzierten Schuss in die lange Ecke. Innerhalb von nur 3 Minuten zogen die Mad Dogs Cologne den Thunderducks durch Tore von Malossek (nach Traumkombination), Knape (per Alleingang) und erneut Schneider(per Traumsolo) davon, C.Vossen war per Breakaway ebenfalls erfolgreich, sodass nach 40 gespielten Minuten eine komfortable 6:0 Führung auf der Anzeigetafel stand.

Im Schlussabschnitt agierten die Dogs nicht mehr zu druckvoll, die Gäste kamen dadurch vermehrt zu Torchancen, die Hartung entschärfen konnte. Auf der Gegenseite waren nochmals Schreuer per Onetimer und Geldien per Solo erfolgreich. Kurz vor Schluss gelang den Gästen der Treffer zum 1:8.

Zum Abschluss der Hauptrunde gastieren die Mad Dogs Cologne am 18.03.2019 bei den Orcas Hennef . Spielbeginn in der Eishalle Troisdorf ist um 21:00 Uhr.