Mad Dogs Cologne wieder in der Erfolgsspur!

Mit einem 3:0 (2:0, 0:0, 1:0) Erfolg bei den EHC Tiger Köln konnten die Mad Dogs Cologne am späten Sonntagabend den ersten Saisonerfolg einfahren. In einer unterhaltsamen und jederzeit spannenden Begegnung gelang es dem Team um Kapitän Meidroth bereits zwei frühe Treffer zu erzielen, die für den weiteren Spielverlauf von hoher Bedeutung waren.
So gelang dem Kapitän höchstpersönlich der erste Treffer (1.Minute). Gleich im ersten Wechsel der Begegnung ließen die Tiger dem Stürmer der Hunde zu viel Platz, sein Schuss in den linken Torwinkel war unhaltbar.
Durch den frühen Treffer beflügelt, agierten die Hunde weiterhin sehr offensiv und störten den Gegner bereits sehr früh in der eigenen Zone. Nachdem Achcenich die Scheibe im Angriffsdrittel halten konnte, gelang Tobias Vossen nach einer sehenswerten Kombination über Christopher Vossen das 2:0 (4.Minute).
Die Tiger versuchten ihrerseits viele Scheiben aufs Tor zu bringen, gehütet von Hartung. Einige hochkarätige Chancen konnte die Nr. 1 der Hunde gekonnt entschärfen.
Gleich zu Beginn des Mittelabschnitts musste Tobias Vossen das Eis nach einem unglücklichem Zusammenstoß verlassen.
Die Gastgeber kamen auch im zweiten Drittel zu zahlreichen Chancen, jedoch konnte die Abwehr der Mad Dogs im Gegensatz zum Eröffnungsspiel gegen die Kölner Frösche an diesem Abend überzeugen. Gleichzeitig versäumte man die Führung zu erhöhen, auch Cunz im Tor der Tiger konnte einige Male in höchster Not klären.
In einer hart aber überwiegend fair geführten Partie nahmen die Hunde die 2:0 Führung mit ins letzte Drittel. Auch das Unterzahlspiel funktioniert wesentlich besser als noch im ersten Saisonspiel. Kurz vor Schluss konnte Labudda auf Zuspiel von Lohmar den Puck mit der Rückhand in den Winkel befördern (59. Minute), was gleichzeitig den Endstand bedeutete.

Insgesamt ein verdienter Erfolg gegen einen starken Gegner, Hartung feierte seinen ersten Shutout der Saison. Ebenfalls Gute Besserung an unsere #93 Tobias Vossen!

Weiter geht es am 4.11 mit einem Heimspiel gegen die Löwen Gambrinus. Spielbeginn in der Kölnarena 2 ist um 19:15 Uhr.

Es spielten:

Tor: Hartung (Stampfer Back-up)

Verteidigung: Achcenich (A), Schreuer, Braband, Schmidt, Scheffel, Labudda

Angriff: C.Vossen, Meidroth (C), T.Vossen, Höller, Geldien, Schneider, Lohmar (A), Eichhorn, Knape