Mad Dogs bezwingen Tiger

Die Mad Dogs Cologne konnten am Samstag einen äußerst knappen 4:3 Sieg gegen die EHC Tiger Köln einfahren. Dabei gelang es der Mannschaft von Coach Glowania gleich 3 Rückstände aufzuholen.

Die Tiger kamen etwas besser in die Partie und hatten gleich zu Beginn einige gute Möglichkeiten, es blieb jedoch zunächst torlos. Auch die Dogs kamen besser in die Partie, jedoch konnten beide Goalies ihre Gehäuse sauber halten. Nach kurzer Unordnung vor dem eigenen Tor gelang den Gästen kurz vor der Pause das erste Tor.

Die Dogs versuchten ab dem zweiten Drittel den Druck auf den Tigerkäfig zu erhöhen. Erler konnte schließlich bei einem 3 auf 2 Konter den wichtigen Ausgleichstreffer erzielen. Die Tiger konnten wiederum nach einem einfachen Scheibenverlust die erneute Führung erzielen. Schneider konnte in einem mittlerweile völlig offenen Spiel nach einer schönen Einzelleistung das Spiel wieder ausgleichen. Weitere Tore fielen im zweiten Drittel nicht mehr, Chancen auf beiden Seiten waren nach wie vor da.
Im Schlussabschnitt gelang den Tigern die dritte Führung. Die Dogs zeigten abermals ihre Comebackqualitäten und gaben sich zu keinem Zeitpunkt der Partie geschlagen.
Folglich konnte Donovan den erneuten Ausgleich markieren.

In der letzten Minute konnten die Dogs in doppelter Überzahl agieren. Diese Gelegenheit ließ sich der Tabellenführer nicht nehmen, Erler gelang mit seinem zweiten Tor in der letzten Minuten der viel umjubelte Siegtreffer.
Somit stehen 29 von 30 Möglichen Punkte auf dem Konto der Hunde, ein überragender Wert.
Wir bedanken uns bei den Gästen für eine spannende Partie.

Weiter geht es für die Dogs am 19.02 mit einem Auswärtsspiel gegen die Orcas Hennef.

Es spielten:
Tor: Hartung (Stampfer Back-up)
Abwehr: Knape, Achcenich, Braband, Baltus
Angriff: Lohmar, Eichhorn, Krahl, Donovan, Schneider, Erler, C.Vossen, Labudda, Schreuer
Coach: Glowania