Mad Dogs besiegen Rhein Igels

Die Mad Dogs Cologne konnten am vergangenen Samstag einen weiteren souveränen Sieg einfahren. Die Mannschaft um Coach Glowania besiegte die Rhein Igels in einem weitestgehend fairen Spiel mit 7:2. Damit sind die Hunde nach wie vor ungeschlagen in der laufenden Saison.
Bereits nach 20 Minuten konnten die Dogs eine souveräne Führung verbuchen. Schneider und Krahl waren erfolgreich. Wieder Schneider und Schreuer konnten die Führung ausbauen, die Gäste konnten zwischendurch per Breakaway den Anschluss markieren.

In den letzten 20 Minuten wurde das Spiel auf beiden Seiten härter und einige, teils unnötige Strafen auf beiden Seiten wurden geahndet. Die Dogs spielten jedoch mit viel Spielwitz weiter und waren über die gesamten 60 Minuten die klar bessere Mannschaft. In der Folge konnten Achcenich von der blauen sowie Donovan und T.Vossen die Führung auf 7 Tore ausbauen, die Gäste konnten lediglich das zwischenzeitliche 5:2 verzeichnen.
Weiter geht es für die Mad Dogs Cologne mit einem Auswärtsspiel am kommenden Montag, 29.01.2018 bei den Cologne Thunder Ducks e.V.

Es spielten:
Tor: Pohl (Hartung Back-up)
Verteidigung: Achcenich, Labudda, Braband, Baltus, Knape
Angriff: Eichhorn, Krahl, Lohmar, Erler, Schneider, Donovan, Schreuer, Meidroth, T.Vossen