Erster Sieg im neuen Jahr

Die Mad Dogs Cologne sind weiterhin noch ungeschlagen in der laufenden Saison und konnten am Dienstagabend einen 12:0 Auswärtssieg gegen die Löwen Gambrinus feiern.
Das Spiel schien nach dem ersten Drittel beim Stand von 5:0 bereits entschieden.
Auch im Mittelabschnitt gelang den Hunden weitere 5 Treffer.

Zum Schlussdrittel wechselten die sich nie aufgebenden Gastgeber die Torhüter. Torhüterin Madeleine Grivalet zeigte in den letzten 20 Minuten eine überragende Leistung und verhinderte einige Großchancen der Dogs.
Die Mad Dogs bedanken sich bei den Löwen Gambrinus für eine von beiden Seiten sehr fair geführten Begegnung.
Weiter geht es für die Hunde bereits am 20.01 mit einem Heimspiel gegen die Rhein Igels.