Dritter Sieg im dritten Spiel

Am späten Samstagabend konnten sich die Mad Dogs Cologne in einem sehr physisch geprägten Spiel mit 6:3 gegen die Cologne Thunder Ducks e.V. durchsetzen.

Beide Teams begegneten sich zunächst auf Augenhöhe, Donovan konnte Mitte des ersten Drittels die Führung erzielen. Nur kurze Zeit später konnten dich Gäste den Ausgleich erzielen, was gleichzeitig den Stand nach 20 Minuten bedeutete.
Dennis Pohl konnte zu Beginn des zweiten Drittels mehrfach in höchster Not klären und zeigte insgesamt eine sehr ordentliche Vorstellung im Tor der Hunde.

Kapitän Meidroth konnte nach einer schnellen Kombination die erlösende Führung erzielen, die nur wenige Augenblicke später durch Krahl ausgebaut werden konnte.

Im Schlussabschnitt konnte Donovan die Führung weiter ausbauen, die Gäste kamen in Überzahl zum Anschluss. Schneider und Schreuer konnten weitere Tore erzielen, Sekunden vor dem Ende gelang den Ducks das dritte Tor.
Insgesamt ein verdienter Sieg für die Jungs von Coach Glowania, der hart erarbeitet wurde.