Auswärtserfolg bei den Rhein Igels

Am gestrigen Dienstag Abend konnten die Mad Dogs einen souveränen Auswärtssieg einfahren und 3 Punkte aus Bergisch Gladbach mitnehmen. Das Team um Coach Glowania gewann nach einem frühen Rückstand letztendlich verdient mit 5:1 und konnte sich erfolgreich für die unglückliche Niederlage aus der Vorsaison revanchieren.

Auch durch die frühe Führung der Gastgeber in Unterzahl blieben die Jungs ruhig und erspielten sich zahlreiche Chancen. Kurz vor Drittelende konnte C.Vossen einen Schuss erfolgreich abfälschen. Im zweiten Drittel wurde der Druck nach und nach erhöht, wieder konnte C.Vossen einen Schuss von der blauen Linie in Überzahl erfolgreich abfälschen. Schreuer markierte kurz vor der zweiten Sirene per Schlagschuss die 3:1 Pausenführung.

Baltus konnte mit einem wunderbaren Solo das 4:1 herbeiführen, Knape sorgte per Abstauber für den Endstand.
Insgesamt ein gelungener erster Auswärtsauftritt der Hunde. Ein Dank an dieser Stelle auch an die Unterstützer vor Ort.
Das nächste Spiel findet am 28.10 in der KA 2 statt, Gegner sind dann die Cologne Thunder Ducks e.V.

Es spielten:
Tor : Hartung
Abwehr : Achcenich (A), Höller, Baltus, Schreuer, Labudda, Braband
Angriff : Lohmar (A), Meidroth (C), C.Vossen, Schneider, Donnovan, Erler, Knape, Eichhorn