8:1 Kantersieg! Hunde zerlegen Tiger

Die Mad Dogs Cologne befinden sich weiterhin in der Erfolgsspur und konnten mit einem souveränen 8:1 Heimsieg den vierten Sieg in Folge einfahren. 2019 ist man noch ungeschlagen.

Die Hunde starteten etwas holprig in die Begegnung gegen den Erzrivalen, der Aufbau klappte von Beginn an nicht wie gewohnt. Die Gäste hingegen kamen bereits in den ersten Minuten zu einigen Chancen, die Hartung gekonnt entschärfte. Dennoch gelang den Dogs in der 5. Minute die wichtige Führung. Kapitän Meidroth traf nach schneller Kombination aus zentraler Position. Nach einer kurzen Unaufmerksamkeit auf Seiten der Hunde erzielten die Gäste den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich, Wanney war erfolgreich. Dies war zugleich der Stand nach dem ersten Drittel.

Besser starteten die Jungs um Kapitän Meidroth ins zweite Drittel. Der Spielaufbau funktionierte nun deutlich besser und man konnte sich vermehrt in der Angriffszone festsetzen. Nach einer überragenden Kombination zwischen Schneider und Höller gelang unserer #20 die erneute Führung. In einfacher Überzahl konnte T.Vossen vor dem Tor das 3:1 erzielen, Malossek erhöhte nur wenige Augenblicke später auf 4:1. 6 Sekunden vor Ende des zweiten Drittels konnte erneut Meidroth in Überzahl einen weiteren Treffer erzielen. Nach 40 gespielten Minuten stand eine komfortable 5:1 Führung auf der Anzeigetafel.

Die Hunde spielten auch im Schlussabschnitt weiter nach vorne und erspielten sich zahlreiche Tormöglichkeiten. Nach einem Traumpass von Schreuer aus dem eigenen Drittel traf Malossek sehenswert unter die Latte zum 6:1. Höller gelangen zwei weitere Treffer zum 8:1 Endstand.

Nach einem durchwachsenen ersten Drittel zeigten die Dogs eine überzeugende Mannschaftsleistung und siegten völlig verdient mit 8:1 Toren.

Nach einer kurzen Pause steht am 06.02 das nächste Spiel auf dem Programm. Am 06.02.2019 gastiert man bei den Gambrinus Löwen. Spielbeginn ist um 21:45 in der Eishalle Troisdorf.

Es spielten:

Tor: Hartung (Stampfer Back-up)

Abwehr: Achcenich (A), Schreuer, Braband, Labudda, Schmidt, Scheffel

Angriff: C.Vossen, Meidroth(C), T.Vossen, Höller, Geldien, Schneider, Malossek, Eichhorn, Lohmar(A)